Политика безопасности.Принципы.

В политике безопасности web-ресурс sriblodar (далее «SRIBLODAR»), руководствуется в первую очередь выполнением норм:

Конституции Украины в части ст.ст. 31 и 32, которые определяют действия, направленные на соблюдение конфиденциальности персональных данных и их защиты;

Закона Украины «О защите персональных данных» №22297-VI.

Следует отметить, что в Украине существует и ряд других нормативных актов, регламентирующих правила и нормы сохранности данных. Например, ст.39 Закона Украины «О телекоммуникациях» говорит, что именно операторы телекоммуникаций должны принимать все меры для недопущения несанкционированного доступа к телекоммуникационным сетям и информации передаваемой этими сетями.

В свою очередь, мы гарантируем, что зависящие от нас меры, по сохранности персональных данных наших клиентов, приняты нами в полном объёме и в соответствии с Законодательством Украины.

В разделе -«Условия соглашения» web-ресурса sriblodar.com.ua (пункт 2. Условия получения и использования персональных данных.) подробно отражены правила взаимоотношения с нашими клиентами в части политики безопасности. А именно:

 

2.1 «SRIBLODAR» получает персональные-личные данные (далее «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ») «ПРИОБРЕТАТЕЛЯ»: место нахождения, ФИО, имя юридического лица, даты (рождения), пол, возможные-контактные данные, другие реквизиты. «SRIBLODAR» может собирать иную информацию:

         - Cookies-файлы для, например, определения браузера «ПРИОБРЕТАТЕЛЯ», чтобы обеспечить сервис сохранения пользовательских данных в «корзине» и т.д.,

         - IP-адрес «ПРИОБРЕТАТЕЛЯ»

        - веб-поведение «ПРИОБРЕТАТЕЛЯ» на веб-ресурсе,

        - другое.

2.2 «SRIBLODAR» собирает и не меняет данные в процессе сбора, обработки и хранения.

2.3 Цель сбора «ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» есть исключительно поддержка и улучшение коммуникации с «ПРИОБРЕТАТЕЛЕМ»

2.4 «SRIBLODAR» не передает «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» третьим лицам. Исключением может быть передача данных для оказания сопутствующих услуг третьими лицами. Это услуги по обработке платежей, доставке, другое. Третьи лица могут использовать «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» только в случае если они используются для оказания услуг «SRIBLODAR» и исключительно ту их часть, которая необходима для предоставления услуг.

2.5 «ПРИОБРЕТАТЕЛЬ», предоставив «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ», дает согласие на их использование согласно Закона Украины от 1го июня 2010го года «О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» №2 2 2 9 7-V I и уведомлен о своих правах согласно части 2 ст.  8 данного закона.

2.6 «ПРИОБРЕТАТЕЛЬ», предоставив персональные данные дает согласие на получение различных уведомлений по всевозможным средствам коммуникаций.

2.7 «ПРИОБРЕТАТЕЛЬ» в любое время и по собственному желанию может изменить или удалить «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ», отказаться от уведомлений. Для этого необходимо воспользоваться функцией «ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ» или другим способом.

 

Мы указываем, что наши клиенты, согласно ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных» обладают:

-Правом быть информированным.

-Правом доступа.

-Правом на внесении изменений.

-Правом на возражение.

-Правом на ограничение обработки данных.

-Правом на уничтожение.

Другими правами.

Вышеуказанные сведения носят информационный характер, администрация web-ресурса sriblodar вправе вносить изменения в Политику безопасности на свое усмотрение и без предварительного уведомления.

 

Серебряные украшения представляются на веб-ресурсе в виде эксклюзивных фото образцов.

Фото-образцы, публикации, графические изображения являются неоспоримой собственностью «SRIBLODAR».

Несанкционированное использование содержимого сайта не допускается. Права собственности, авторские права- защищены Законами Украины.

Наши клиенты имеют возможность высказывать свое мнение о серебряных изделиях sriblodar, оставлять комментарии.

Пользователи обязаны использовать только приличную лексику, не оскорблять администрацию web-ресурса, других пользователей. Не распространять стороннюю информацию и рекламу. Не нарушать законодательство Украины. Администрация сайта оставляет за собой право незамедлительно удалить комментарии нарушающие вышеуказанные правила и обратиться в правоохранительные органы. Нарушение норм Законодательства Украины несет за собой административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность.